您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

彩讯网软件 【全程咨询】山东省安装工程技工学校与山东动医创业服务公司签订校企合作协议

彩讯网软件

发布时间: 2020-04-24

   近日,山东省安装工程技工学校与山东动医创业服务有限公司校企合作签约仪式隆重举行,双方领导班子及相关部门负责人出席签约仪式。

彩讯网软件  山东省安装工程技工学校坚持集团化办学模式,倡导专业和文化并重,为学生的就业、升学营造良好的学习空间。学校始终认为校企合作是双向“助推器”,既为企业提供人才培养的平台,同时也能增加学校的办学活力。畜牧业作为当今朝阳产业,处于大踏步发展阶段,前景广阔,相关技能人才的需求量很大,但目前相关专业学生的实践能力亟待提高。

彩讯网软件  本次与以畜牧、兽医为核心业务的山东动医创业服务公司实现校企合作、资源互通,将搭建起学校与社会互通的桥梁,共同培养社会需要的技能型人才,实现学生实用技能的提升,满足社会发展的需求。

  未来双方还将在引进VR技术打造节能、环保的新型职业实训模式上重点发力。(沈钰斐 供稿)